PREMIO HOT CONCEPT 2019: MEJOR RESTAURANTE DE SERVICIO RÁPIDO DE ESPAÑA

Banner Hot Concepts - Firma Email.png
HotConcepts2.jpg

El 4 de julio, la restauración española vivió su noche más especial e importante. Aloha Poké tuvo el honor de asistir como finalista en la Categoría Servicio Rápido en la entrega de los Premios Hot Concepts 2019, premios organizados de la mano de la revista Restauración News, editada por Peldaño.
Esta entrega de premios es la más prestigiosa e importante dentro del mundo de la restauración española.

El evento tuvo lugar en las instalaciones del Teatro Goya de Madrid, donde se congregaron cerca de 400 asistentes, entre los que se encontraban los máximos responsables de las principales cadenas de restauración organizada implantadas en España, cadenas hoteleras, colectividades, alimentación para viajeros, así como los más importantes proveedores de alimentación, bebidas, equipamiento y maquinaria, así como algunos de los embajadores de marca más importantes de un sector que da de comer, dentro y fuera de sus hogares, a millones de personas cada año.

HotConcepts3.jpg

Nada más comenzar la gala, el primer premio fue destinado a Aloha Poké, consagrándose como el mejor restaurante de servicio rápido de España entre más de 150 candidaturas presentadas.

En este evento se premió y celebró el dinamismo de los dos jóvenes emprendedores españoles Guillermo Fuente y Carlos Ortiz, fundadores de Aloha Poké, pioneros y precursores en España con la aparición de un modelo de negocio basado en un nuevo plato de comida saludable: el poké.

A la emoción de la entrega de premios durante la ceremonia, siguió la diversión durante la representación a cargo de Santiago Segura, Florentino Fernández y José Mota, de su obra de teatro “El sentido del Humor: dos tontos y yo”.

HotConcepts1.jpg
Hugo Azumendi